03 ноября 2020 13:03

Jeep сделал концепт Gladiator Top Dog для любителей маунтин-байка

Он поможет добраться до лучших трасс для езды на велосипеде по бездорожью

Jeep Gladiator Top Dog Concept готов доставить маунтин-байкеров в дикую местность и кормить их в кемпинге после того, как день, полный приключений, закончится. Он сочетает в себе компоненты Jeep Performance, аксессуары Mopar и несколько нестандартных конструкций.

Стандартного грузового отсека пикапа больше нет, его заменяет специальная система хранения на платформе PCOR. С левой стороны расположены ящики для хранения инструментов и полки для другого оборудования, в дополнение к выключателям внешнего освещения.

Слева - холодильник и плита с роликовыми решетками для хот-догов. В нижних углах есть открывающиеся панели для размещения еще большего количества вещей, а над задним бампером есть выдвижной ящик.

На крыше автомобиля и в верхней части системы хранения есть место для крепления снаряжения, в том числе для размещения велосипедов. Лестница на задней части модуля позволяет подняться туда.

Jeep также немного переделал переднюю часть. Теперь здесь силовой бампер с лебедкой Warn. Автомобиль оснащен 17-дюймовыми алюминиевыми дисками с бедлоками и 37-дюймовыми внедорожными шинами BF Goodrich KM3. Над ними стальные расширители арок. Двухдюймовый лифт-комплект с амортизаторами Fox обеспечивает увеличение дорожного просвета, чтобы помочь велосипедистам попасть в еще более труднодоступные места. На каждой передней стойке находится 5" светодиодный прожектор.

Салон обтянут черной кожей Katzkin на сиденьях, подлокотниках, манжетах переключателей, рулевом колесе и ручке стояночного тормоза.

Синяя строчка обеспечивает контраст. Дополнительные штрихи - накладки на педали из нержавеющей стали и всепогодные коврики.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика