30 октября 2020 12:03

Это Rolls-Royce Cullinan от компании Wald International

Это роскошный внедорожник. Модифицированный роскошный внедорожник. Даже спорить не о чем

Rolls-Royce создал автомобиль весом 2,6 тонны и длиной 5,3 метра, под названием Cullinan, который он описывает как «автомобиль с высоким клиренсом», но остальные просто называют его «внедорожником».

Тюнеры из Wald International, работающие в Осаке, Япония, представили свой собственный набор модификаций для этого внедорожника и назвали его Rolls-Royce Cullinan Black Bison Edition.

Главными среди изменений являются хромированные детали повсюду, а также новые аэродинамические детали, такие как передняя губа, подножки, задний спойлер и новый задний диффузор.

Компания показала, что Black Bison стоит ниже на своей самовыравнивающейся подвеске, чем стандартный Cullinan. Возможно, вам стоит обозначить его как «автомобиль с чуть более низким клиренсом».

Есть новые 24-дюймовые кованые диски, а также множество аэродинамических деталей, и поскольку Wald International не привели каких-либо конкретных показателей мощности, мы можем с уверенностью предположить, что стандартный 6,75-литровый двигатель Cullinan остался неизменным. Этот двигатель, состоящий из двенадцати цилиндров V-образной формы, выдает 570 л.с. и 850 Нм крутящего момента.

Это не первая модифицированная версия 2,6-тонного внедорожника Rolls-Royce длиной 5,3 метра под названием Cullinan и, как мы подозреваем, не последняя.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика