29 октября 2020 17:42

Хеннесси строит 760-сильный Ford Bronco

Мощный двигатель V8 с наддувом для возрожденного внедорожника Ford за 225 тысяч долларов

Нравится новый Ford Bronco? Любите большие V8? Тогда можно предположить, что вам это скорее всего понравится. Компания Hennessey Performance Engineering объявила о своем намерении модифицировать возрожденный внедорожник Ford, оснастив его большим двигателем V8. Соответственно, автомобиль называется VelociRaptor V8 Bronco.

Таким образом, в наличии 5,0-литровый двигатель V8 Ford с 3,0-литровым компрессором, промежуточным интеркулером, улучшенными форсунками, модернизированной топливной системой и выхлопной системой из нержавеющей стали. Новый блестящий V8 сочетается с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач Ford. Мы удивлены, что Хеннесси не добавил туда несколько лишних передач. Больше лучше, правда?

Мощность этого модифицированного Bronco составляет впечатляющие 760 л.с. - значительный скачок по сравнению с 315 л.с., предлагаемыми заводским двигателем Ecoboost V6, - а это означает время разгона до 100 км/ч за 4,5 с. Новое визуальное мастерство автомобиля стало возможным благодаря новому капоту с этим важнейшим ковшом, новым алюминиевым дисков, множеству шильдиков, нестандартной окраске, новой решетке радиатора и даже вышитым подголовникам.

А еще HPE будет оснащаться модернизированной внедорожной подвеской с внедорожными шинами, вы получите новый блок управления двигателем, трехлетнюю / 36000-мильную гарантию HPE и даже табличку с номером, на которой будет указано, какой из 24 автомобилей принадлежит вам.

Верно, будут построены только 24 таких VelociRaptor V8 Bronco, каждый из которых будет стоить 225 000 долларов за штуку, не считая транспортных расходов. Дорого, да, но не забывайте «V8» и «760 лошадиных сил».

«Я хотел построить лучший Ford Bronco для себя и для наших клиентов», - объясняет руководитель HPE Джон Хеннесси. «Bronco 2021 года может стать одним из самых желанных автомобилей с момента появления Ford GT».

«Мы с нетерпением ждем возможности вывести новый Bronco на новый и более высокий уровень», - добавил он.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика