29 октября 2020 12:03

Оцените эту пожарную машину на базе Ford Bronco Wildland

Ford и Filson объединились, чтобы поддержать борцов с лесными пожарами

Встречайте пожарную машину Ford Bronco Wildland. Она разработана Ford в сотрудничестве с Filson, производителем снаряжения для активного отдыха. Компании безвозмездно передадут два внедорожника, оснащенные оборудованием для пожаротушения, пожарным Национального фонда лесов.

Основанный на четырехдверном внедорожнике Bronco Badlands с пакетом Sasquatch, он окрашен в зеленый цвет Forest Service Green - аналогично первому поколению US Forest Service Bronco - и включает установку для тушения пожаров с 50-галлонным баком для воды.

Дополнительные особенности включают лебедку и багажник на крыше вместе со светодиодной лампой, а также некоторое серьезное оборудование, включая лопату, топоры, катушку для пожарного шланга, водяной насос высокого давления, бензопилу и хайджек. О, и две каски.

Вклад Filson заключается в обшивке из прочной ткани зеленого цвета на дверных картах и подлокотниках, а также в стеганых черных кожаных сиденьях, похожих на те, что используются на подкладке курток Filson, с тисненым логотипом Bronco.

Поручни на приборной панели и центральной консоли окрашены в зеленый цвет Filson Otter с обшивкой из огнестойкого нейлона рипстоп, аналогичным тому, который используется в рюкзаках Filson.

Естественно, как и любой автомобиль службы экстренной помощи, Ford Bronco Wildland Fire Rig, который, по словам Форда, был задуман как «образец будущих пожарных установок», оснащен важнейшим радиоприемником CB, установленным на приборной панели.

В рамках сотрудничества ограниченная серия снаряжения от Bronco и Filson также доступна на веб-сайте Filson для сбора дополнительных средств для Национального лесного фонда.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика