29 октября 2020 10:03

Эксклюзивный Rolls-Royce Wraith прославляет Землю

На изготовление одного только капота с аэрографией ушло более 100 часов...

Что делать, когда пришло время создать уникальный Rolls-Royce, но негде черпать вдохновение? Что ж, это уникальный автомобиль Rolls-Royce «Wraith - Inspired By Earth».

Да, единственным вариантом, откуда черпать вдохновение… является "во всем". Rolls рассказал, что клиент, который заказал уникальный Wraith в Rolls-Royce Abu Dhabi, хотел, чтобы он символизировал «всю Солнечную систему».

Снаружи это означает базовый цвет Royal Blue, который, по-видимому, представляет 75 процентов поверхности Земли, покрытых водой. Потом капот. На самом деле это изображение Ближнего Востока, как он видится со спутника, сделанное с помощью аэрографа. В центре картины находятся Объединенные Арабские Эмираты, но еще нарисовано Красное море, Аравийское море и Оманский залив. В Rolls-Royce говорят, что это заняло более 100 часов.

Если отвлечься от Земли, можно увидеть нарисованную вручную линию с изображением Солнца и всех планет Солнечной системы.

Та же самая графика используется на приборной панели, а правее находится еще одно впечатляющее изображение Ближнего Востока, также нанесенное при помощи аэрографа. Похоже на фото, не так ли?

В интерьере также есть сиденья, обшитые кожей Moccasin, «имитирующих пески пустынь Эмиратов», а также вышитые облака между задними сиденьями и уникальная обшивка потолка Starlight с аккуратным изображением солнечной системы. Как же классно было бы по такой графике в детстве изучать астрономию...

Конечно, нет ни слова о том, во сколько обошелся этот уникальный Rolls-Royce Wraith своему владельцу.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика