27 октября 2020 09:03

Оцените новый Fiat 500 3+1 с необычными дверями

Скучаете по Hyundai Veloster? Хорошие новости, у нового 500 EV есть такие же двери (вроде)

Встречайте четырехдверный Fiat 500. Но мы простим вас, если вам нужно было внимательно изучить его. Это 500 3+1, и это хорошая новость для тех, кто скучает по Hyundai Veloster.

Да, это асимметричный автомобиль с дополнительной распашной дверью со стороны пассажира и единственной обычной дверью для водителя. Это позволило Fiat предложить лучший доступ к задним сиденьям 500 без изменения размера или формы автомобиля, хотя к его весу было добавлено 30 кг.

Тем не менее, Fiat сообщает нам, что на маневренность и дальность хода 500 это не влияет. Не забывайте, что он электрический только в своем последнем поколении, предлагая до 120л.с. и запас хода около 320 километров.

«Третья маленькая дверь открывается в противоположном направлении и, учитывая отсутствие центральной панели в самой двери, означает, что задние пассажиры могут более комфортно запрыгивать внутрь, а также получается легче загружать и выгружать крупные предметы», - говорит Fiat. «С 3+1, 500 стремится оставаться рядом с клиентами, которые изменили свои привычки и требования, но не свой вкус».

Это гораздо менее стилистический скачок, чем любой из других увлекательных продуктов Fiat, а также гораздо более тонкий, чем преобразование Mini с трех- на пятидверку. Значит, нормальным взрослым сзади тоже будет тесно.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика