26 октября 2020 13:03

Нам срочно нужен пикап Dacia Duster

В Румынии есть очаровательная маленькая двухместная рабочая лошадка Duster. В России она нужна уже СЕЙЧАС

Что ж, это очень хорошие новости. Это крохотный пикап Dacia Duster, и внезапно мы не можем придумать ничего, что нам нужно больше.

Да, жизнь - это не только суперкары со скоростью 500 км/ч и электромобили мощностью 1000 л.с. Иногда вам просто нужна честная маленькая рабочая лошадка, чтобы возить с собой вещи неудачной формы.

Это тоже официальная вещь. Первоначально построенный сторонней компанией, маленький пикап Duster позже был взят Dacia под крыло. Раньше предлагался гораздо более крупный пикап Duster Oroch с двойной кабиной, но здесь вы меняете задние сиденья на грузовое пространство в более сложном пакете. Тот, который нас еще больше поражает.

Есть только один вариант двигателя - 1,5-литровый дизель мощностью 115 л.с. - и один вариант цвета. Белый, конечно. С механической коробкой передач и полным приводом. Как мы уже сказали: честная маленькая рабочая лошадка. И скромный грузовой отсек вместимостью 1000 литров.

На данный момент он продается в Румынии, где цены начинаются примерно с 2 миллионов рублей по сегодняшнему курсу, включая налоги. Это дорого, поскольку вы можете купить базовый Duster (хотя и не с дизельным двигателем и с моноприводом) за 840 000 рублей, а потом уже самостоятельно превратить его в пикап. Но это не значит, что этот пикап стал нам нравиться меньше.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика