26 октября 2020 10:27

Дикий Ford Focus RSRX из Gymkhana Nine выставлен на продажу

Аукционный дом Barrett Jackson направит вырученные деньги на благотворительность

Gymkhana Nine собрала 45 МИЛЛИОНОВ просмотров с момента выхода в 2016 году, и теперь вы можете купить автомобиль, который в ней снимался.

Да, Ford Focus RSRX 2016 года Кена Блока выставлен на продажу - Barrett Jackson выставит на аукцион автомобиль для ралли-кросса 22 октября, а вся выручка будет направлена ​​в благотворительный фонд Team Rubicon. Нет никакого резерва, и нет никаких намеков на то, за сколько он может быть продан.

Focus был построен M-Sport в Великобритании. Он имеет усиленное сварное шасси, защиту днища и каркас безопасности FIA. 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель, оснащенный турбонагнетателем Garrett и использующий программное обеспечение для управления двигателем Cosworth, развивает мощность 600 л.с. которая передается на все четыре колеса через пятиступенчатую секвентальную коробку передач от Sadev. Указанные колеса изготовлены OZ Racing и обуты в специальные шины для ралли-кросса.

Sadev также поставил дифференциалы, а Reiger сделал подвеску. Внутри ковшеобразное сиденье Recaro и многофункциональное рулевое колесо.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика