23 октября 2020 15:03

Hyundai i20N Rally2 хочет быстрее в бой

Хотите участвовать в ралли? Это готовый к гонкам i20N, который вы действительно можете купить

Встречайте Hyundai i20N Rally2. Короче говоря, это автоспортивная версия буйного компактного дорожного автомобиля i20N, представленного совсем недавно.

Итак, у вас тот же 1,6-литровый двигатель с турбонаддувом, хотя он подключен к пятиступенчатой ​​секвентальной трансмиссии, и по правилам Rally2 он, вероятно, выдает почти 300 л.с. на все четыре колеса.

Rally2 - это новое название класса R5, эти автомобили предназначены для клиентов и частных раллийных команд. Итак, вы вкладываете 150 000 фунтов стерлингов (или больше) - это около 15 миллионов рублей, наклеиваете все стикеры вашего спонсора снаружи, а затем идете и весело проводите время. Со временем в руках профессионалов «горячей обуви» будет и i20N WRC, который будет бороться за звание чемпиона мира.

«Новые компоненты подвески и амортизаторы придают автомобилю более удобные для водителя характеристики на всех покрытиях», - говорит Hyundai, сравнивая i20N Rally2 со старым R5. Что ж, еще бы они этого не сказали. Но просто попробуйте сказать нам, что вы не хотите погонять на маленьком хэтчбеке с такой прокачкой.

Разработка Rally2 находится в стадии реализации, полная омологация и первые поставки должны состояться летом 2021 года.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика