22 октября 2020 15:03

Владельцы Pininfarina Battista смогут заряжать их пять лет бесплатно

И они могут купить модную новую настенную зарядку, которая будет соответствовать их гиперкару мощностью 1900 л.с.

Мы подозреваем, что последнее, что нужно покупателю гиперкара за 2 миллиона фунтов стерлингов, - это бесплатное топливо. Но счастливчики, заказавшие Pininfarina Battista, вот-вот получат именно это.

Ага. Отдайте два миллиона за электрический гиперкар мощностью 1900 л.с., и заряжайтесь на 115 000 станциях ChargePoint в США и Европе. Пять лет. Круто. Благодаря зарядке постоянным током мощностью 180 кВт их Battista может набрать от 20 до 80 процентов заряда за 25 минут.

Имейте в виду, вероятность того, что один из них будет стоять на улице между Leaf и e-Golf, вероятно, невелика. И поэтому у Pininfarina есть еще одно новое предложение: эксклюзивная настенная зарядка для установки дома, цвет которой соответствует вашему суперкару, разгоняющемуся за 12 секунд до 300 км/ч.

Хорошо, электричество здесь не будет бесплатным, и при помощи зарядного устройства переменного тока мощностью 22 кВт зарядка также займет больше времени - достижение 100 процентов занимает до шести часов, если вы хотите получить полный запас хода в 500 км, когда выходите из дома. Но, знаете ли. Цвет совпадает...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика