21 октября 2020 17:26

Ливрея Subaru Трэвиса Пастраны для Джимкханы - просто космос!

Это внешность дикой Subaru Пастраны, которая взорвет Интернет

Если вы не слышали, Кен Блок не будет управлять автомобилем в следующем видео Джимкханы. Вместо этого за рулем в одиннадцатом выпуске невероятно успешной серии будет его приятель и человек-кролик Duracell Трэвис Пастрана. Учитывая, что он довольно хорош за рулем раллийной машины, и умеет валить на максимуме на мотоцикле, и, казалось бы, может отключить инстинкт самосохранения при необходимости, у него есть отличное резюме для замены Блока.

Трэвис будет пилотировать другую машину. Subaru. Да, Трэвис возвращает эти нелепые вирусные видео на круги своя, уничтожая шины на Subaru WRX STI - точно так же, как это сделал Кен в первой в истории Gymkhana в 2008 году. Не просто Subaru WRX STI, а полностью сделанный на заказ гоночный снаряд. Это современная группа B, которой также добавили элементы DTM и WRC. Недавно мы уже видели ее карбоновый кузов. Но теперь мы знаем, как он будет выглядеть в видео. И, как и все, что делали парни из Hoonigan в прошлом, это неплохо.

Эта ливрея является результатом сотрудничества Пастраны и коммерческого директора Hoonigan Брайана Скотто. Желая передать частицу личности Трэвиса и легендарного отношения Hoonigan к безумным фантазиям, Subaru отдает дань уважения родному штату Пастраны, Мэриленду, а также его любви к клетчатым пледам. Есть также фантастическая детализация, ярко-желтые диски и, что лучше всего, желтые линзы фар. Потому что все фары выглядят лучше, когда кажется, что у них коньюктивит.

То, что скрывается под ливреей и карбоновым кузовом, одинаково дико. Есть элементы крыла, активируемые рулевым колесом, полностью сделанный на заказ двигатель Subaru Boxer объемом 2,3 литра, а также ровное карбоновое днище и несколько «трюков для вечеринок», о которых мы еще не знаем.

Пока неизвестно, когда и где будет снято следующее видео. Но мы будем внимательно следить за этим, так что следите за обновлениями.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика