21 октября 2020 17:13

Мы отчаянно хотим, чтобы этот южноамериканский Fiat продавался во всем мире

Маленький Mobi Trekking - это супер-милый кроссовер, в котором мы все нуждаемся

Мы должны извиниться, потому что еще в 2016 году мы упустили из виду запуск производства городского автомобиля Fiat Mobi, предназначенного только для Южной Америки. Что ж, не волнуйтесь, потому что Fiat обновил Mobi и добавил уровень отделки салона, который мы очень хотели бы видеть в шоу-румах дилеров по всему миру.

Это слегка приподнятый автомобиль Fiat Mobi Trekking с пластиковыми расширителями арок. Разве это не мило? Да, у нас все еще может быть Panda 4x4, но в наши дни он стоит около 1,5 миллионов рублей по сегодняшнему курсу. Mobi Trekking стоит чуть больше 650 000 рублей.

Это выгодная сделка. Особенно, если учесть, что этот фейслифтинг включает в себя семидюймовый дисплей информационно-развлекательной системы с Apple CarPlay и Android Auto. Да, и Trekking может быть только переднеприводным.

Trekking также получил 190 мм дорожного просвета и угол въезда в 24 градуса, а также дуги на крыше, которые, по словам Fiat Brazil, делают автомобиль «более внушительным». Не уверен насчет этого.

Под капотом находится 1,0-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 75 л.с., который может работать на бензине или этаноле.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика