21 октября 2020 16:48

Новая Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid получила мощность в 700 лошадей

Новый топовый подключаемый гибридный седан из Штутгарта обладает мощностью GT2 RS

Porsche 911 GT2 RS невероятно быстр - во многом благодаря его 3,8-литровому оппозитному двигателю с двойным турбонаддувом, который выдает откровенно устрашающие 700 л.с.

Оказывается, Porsche продаст вам такое же количество энергии в совершенно другом формате. Разрешите представить вам новую 700-сильную Panamera Turbo S E-Hybrid. Ура!

Линейка Panamera была обновлена ​​еще в августе (прочтите об этом, нажав на эти синие слова), а предыдущую Panamera e-Hybrid мы тестировали уже, кажется, безумно давно. Turbo S E-Hybrid вернулась, чтобы занять свое место в линейке Panamera.

PTSEH и PTSEHST (мы специально сократили названия, заменив их аббревиатурами) также оснащены 4,0-литровым V8 с двойным турбонаддувом, но здесь он дополняется электродвигателем мощностью 135 л.с., встроенным в восьмиступенчатую коробку передач PDK. Затем упомянутый электродвигатель подключается к батарее на 17,9 кВтч (по сравнению с 14,1 кВтч в предыдущем поколении), что обеспечивает запас хода до 50 км. Да, и для справки - старый Turbo S E-Hybrid обходился всего лишь 680 л.с.

Хотите еще статистику? Разгон до 100 км/ч занимает 3,2 секунды (против 3,1 для Turbo S без подключаемого модуля), а максимальная скорость составляет 315 километров в час. Соедините это с показателями WLTP в 2,5 литра на 100 км и 69 г / км CO2, и эта штука выглядит потрясающе.

Так как Turbo S E-Hybrid является флагманом, она также в стандартной комплектации поставляется со всеми возможными технологиями шасси и системами управления Panamera. Это означает, что есть электрическая система стабилизации кренов Porsche, а также Torque Vectoring Plus, рулевое управление задними колесами и керамические тормоза. Пока нет ни слова о том, сколько весит эта штука.

С его появлением также появятся три новых дизайна дисков и два новых цвета кузова, которые нам особенно нравятся - Cherry Metallic и Truffle Brown Metallic. Мммм - возьмем коричневый Turbo S E-Hybrid в форме Sport Turismo, - радуется Porsche.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика