20 октября 2020 14:03

Боже мой, это Land Rover Defender мощностью 660 лошадей!

Himalaya Summit Series доказывает, что рестмодов никогда не может быть слишком много

Himalaya Summit Series может показаться брендом туристических палаток среднего класса, но на самом деле это название еще одного модернизированного Land Rover Defender.

Что ж, может быть, и не совсем заурядного, потому что под этим культовым капотом Summit Series скрывает 6,2-литровый двигатель LT4 с компрессором, который выдает 660 л.с. и 880 Нм крутящего момента. В старом Дефендере.

Давайте повторим это для драматического эффекта и добавим несколько заглавных букв: ЭТО ШЕСТЬСТ ШЕСТЬДЕСЯТ ЛОШАДЕЙ В СТАРОМ DEFENDER!

Тем не менее, это лучший Defender компании из Южной Каролины, так что это нечто большее, чем просто установка максимально мощного двигателя и нажатие на педаль газа. Hymalaya заявляют, что это «полный реинжиниринг автомобиля».

Таким образом, появились новые мосты Dynatrac, собственная раздаточная коробка, современная восьмиступенчатая автоматическая коробка передач и новая подвеска с койловерами и гидравлическими отбойниками. Черт возьми, есть даже специально сконструированные тормоза Brembo, чтобы остановить это. Они вам понадобятся.

Himalaya также не обошлись без каркаса безопасности, а также для амортизаторов Fox, а также передних и задних защит, поэтому он по-прежнему должен быть подходящим для бездорожья.

Внутри много кожи, сиденья, изготовленные по индивидуальному заказу, а также современные системы климат-контроля и информационно-развлекательные системы - чего мы и ожидаем от всех модернизированных Defender в стране. Не уверены, правда, насчет руля.

Теперь вы захотите узнать цену, не так ли? Ну, мы действительно сказали, что это лучший Defender от Himalaya. Он обойдется покупателям в размере от 250 000 до 300 000 долларов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика