20 октября 2020 13:03

Безумная Subaru Impreza STI будет участвовать в Gymkhana 11

Когда Пастрана меняет Блока, Subaru меняет Ford

Ford мог бы сниматься в каждом из невероятно популярных видео Кена Блока о Gymkhana, снятых за последнее десятилетие, но все началось с Subaru. Ага, когда-то Кенни водил Imprezas в Gymkhana One и Two, а теперь Трэвис Пастрана будет управлять Subaru в Gymkhana 11.

Пастрана, который временно принимает на себя франшизу Gymkhana у Блока, говорит, что новая Impreza, построенная по индивидуальному заказу, «невероятна». Конечно выглядит она тоже круто. Технические характеристики не были опубликованы, но мы знаем, что Gymkhana STI имеет карбоновый корпус, специальный двигатель Boxer (с «огненным» выхлопом, выступающим из верхней части капота), подвеску с большим ходом и «гоночный» интерьер.

«У нас никогда раньше не было возможности сделать это, построить машину без ограничений. Двигатель, подвеска, обвес - все безгранично, чистый лист », - говорит Пастрана. «Он безумно быстрый, его легко контролировать, и он идеально подходит для тестирования. Gymkhana - это новый вызов для меня, но я хочу поднять планку, и это машина, чтобы это сделать».

Она была построена компанией Vermont SportsCar, которая обычно строит автомобили Subaru для ралли и ралли-кросса.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика