19 октября 2020 13:03

Новый 550-сильный V8 Flying Spur - это драйверский Bentley

Он получает твинтурбовый восьмицилиндровый двигатель. Готовьте водительские перчатки!

Это совершенно новый четырехдверный супер-роскошный седан с V8, и этого уже достаточно для хороших новостей в эти смутные времена. То, что это суперседан Bentley с двойным турбонаддувом - новый V8 Flying Spur - мощностью 550 л.с. и он более «ориентирован на водителя», сделало наш день лучше. Пора уволить вашего шофера.

Точно так же, как «что-то пошло не так» следует за «смотри как я могу!», V8 следуют за W12, по крайней мере, в мире Bentley. Известный британский автопроизводитель провел много исследований и показал, что клиентам Flying Spur нравится самим водить машину. Решение? Добавьте большой V8 и облегчите автомобиль.

Это знакомый 4,0-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом, используемый в Continental GT, который развивает 550 л.с. и 770 Нм крутящего момента (по сравнению с 635 л.с. и 900 Нм у W12). Он разгоняется до 100 км / ч за 4,1 секунды и развивает максимальную скорость в 320 миль в час, что чуть меньше, чем у W12, но ни один из них язык не повернется назвать медленным.

V8 получает деактивацию части цилиндров, умный способ сохранить давление наддува на малых оборотах, чтобы он мог двигаться вперед, как грузовой поезд на полном ходу, и, несомненно, будет звучать довольно круто.

Bentley убрала 100 кг веса против W12 Flying Spur, и мы уверены, что он еще более маневренный, чем автомобиль с большим двигателем. Лучшее распределение веса, адаптивные амортизаторы, управление вектором крутящего момента, легкие полые стабилизаторы поперечной устойчивости и возможность установки активного стабилизатора поперечной устойчивости на 48 В (что делает W12 Flying Spur очень удобным) и рулевого управления всеми колесами.

Покупатели версии V8 могут выбрать один из семи стандартных цветов окраски (не волнуйтесь, их больше), стандартные 20-дюймовые легкосплавные диски, четыре выхлопных трубы и просто исключительный интерьер. Цены еще не подтверждены, но точно будет дорого.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика