19 октября 2020 12:03

Taraschi Berardo - это видоизмененный BMW i8 мощностью 520 лошадей

Да, парень, ты захочешь увидеть этот интерьер

Было бы справедливо сказать, что BMW i8 впечатляет визуально, верно? Что ж, посмотрите на эту переработанную версию от итальянской фирмы Taraschi.

Довольно интересный дизайн, не правда ли? Он известен как Берардо, и если вам интересно, где вы могли слышать это имя, то Берардо Тараски был итальянским гонщиком, пересевшим на мотоцикл с автомобилей, который строил свои собственные машины с конца 1940-х годов и участвовал в гонках Формулы 1 в 1950-х.

Однако, для ясности, это новое творение, созданное сыном Берардо, называется Taraschi Berardo. Да, они просто поменяли имя и фамилию местами.

Новый кузов полностью изготовлен из алюминия и полностью вручную. Он также огромен - чуть менее пяти метров в длину и более двух метров в ширину. По всей видимости, он вдохновлен чемпионом 1953 Giaur Taraschi 750 Sport Champion, но мы дадим вам возможность погуглить и принять решение самостоятельно.

Умный подключаемый гибридный силовой агрегат i8 остался, но 1,5-литровый трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом был усилен и в сочетании с электродвигателем он выдает 420 л.с. в стандартной комплектации. Список опций Berardo, по-видимому, будет включать в себя возможность увеличить мощность до 470 л.с. или огромных 520 л.с.

В топовой версии это означает время разгона до 100 км/ч за 3,9 секунды (стандартный i8 делает тот же спринт за 4 с небольшим) и максимальную скорость 280 километров в час. Значит, не медленно. Но ПОСМОТРИТЕ НА ИНТЕРЬЕР. Когда мы сказали, что коричневая кожа и дерево составляют хорошее сочетание, мы не думали, что это может когда-либо закончиться так.

Нет ни слова ни о том, сколько Berardos Taraschi планирует построить, ни о цене - будем надеяться, что они не будут возражать, если покупатели захотят немного изменить ее внутри.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика