17 октября 2020 11:03

Audi RS Q8 от ABT превосходит Lamborghini Urus по мощности

А еще модернизировали подвеску, выхлоп и поставили новые диски

ABT продолжает работать над Audi RS Q8 и теперь предлагает обновления, которые увеличивают мощность двигателя кроссовера до 700 л.с. и 880 Нм крутящего момента или 740 л.с. и 920 Нм. Это значительный прирост по сравнению со штатными 600 л.с. и 800 Нм крутящего момента.

Те, кто хочет еще и комфортной езды на RS Q8, могут получить систему ABT Level Control, дополняющий стандартную пневматическую подвеску. В режиме Comfort автомобиль находится на 25 мм ниже обычного. В режиме Dynamic - на 15 мм ближе к земле, а в Coffee Mode - еще на 10 мм ниже.

В дополнение к этим улучшениям характеристик, ABT предлагает выхлоп с четырьмя активными трубами и двумя клапанами с электрическим управлением. Он также добавляет мощность за счет снижения сопротивления.

Компания также предлагает вторую версию выхлопа с полированными насадками и тиснеными логотипами ABT на них. Глянцевые черные накладки на заднюю панель подчеркивают трубы.

ABT предлагает также 23-дюймовые колеса, подходящие для RS Q8. Они имеют глянцевую черную отделку с алмазной обработкой по периметру.

В качестве последнего штриха ABT предлагает детали из карбона для заднего спойлера и вентиляционные вставки на крыльях. Они придают экстерьеру изысканный дизайн.

Цена на RS Q8 начинается от 113 000 долларов (плюс 995 долларов налогов) в США. В стандартном варианте он может развивать скорость до 96 километров в час за 3,7 секунды. В стандартной комплектации он поставляется с задним дифференциалом, который распределяет крутящий момент по сторонам. Матричные светодиодные фары, цифровая 12,3-дюймовая приборная панель и стереосистема Bang & Olufsen с 17 динамиками также присутствуют на всех версиях модели.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика