13 октября 2020 13:03

RBW EV Roadster - это электрический MG за 90 000 фунтов

Классический корпус, актуальная мощность: встречайте MG, который подключается к сети

Вы смотрите на MGB за девяносто тысяч фунтов. Но прежде чем вы снова расстроитесь по поводу того, что цены на аукционах классических автомобилей стремительно стремительно растут в стратосферу, знайте - это совершенно новый MGB. И он работает исключительно на электричестве.

Ага, познакомьтесь с новейшим проектом с электродвигателем, который выглядит как классический автомобиль, чтобы присоединиться к все более разнообразному рынку. Если Roll-Royce за 500 тысяч фунтов стерлингов - это не то, на что вы можете рассчитывать, возможно, этот родстер RBW EV на 80 процентов дешевле вам понравится больше.

Также задействованы некоторые собственные имена, в том числе Continental и Zytek. Комбинация литий-ионной батареи под капотом и электродвигателя на задней оси придает этому обновленному B такое же распределение веса, как и раньше. Даже если, как мы ожидаем, вес увеличится.

Вся эта идея «классическая оболочка на современных технологиях» сейчас в моде, и мы полностью ее поддерживаем. Общая мощность составляет 70 кВт - или 95 л.с. - разгон до 100 км / ч занимает девять секунд. Вы получите 300 км при полной зарядке, которая занимает восемь часов через DC. Не ошеломляющие цифры, но все более чем адекватны для того, что обычно используют MGB.

Тем более, что отсутствие выхлопных газов означает, что вы сможете избежать таких затрат, как оплата парковки и лишние налоги.

«Что интересно для нас, так это то, что система и архитектура RBW могут быть установлены в другие кузова, такие как Austin Healey, Jaguar E-Type, Mini и многие другие, - говорит руководитель RBW Питер Суэйн. «Каждый автомобиль может быть построен в соответствии с личными предпочтениями и требованиями клиентов. Возможности безграничны, что гарантирует будущее классического автомобилестроения».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика