13 октября 2020 10:22

Lexus начал продажи специальной серии LX Heritage V8

Специальные версии LX Heritage V8 и LX Heritage Black Vision V8 предлагаются по цене от 7 768 000 и от 8 259 000 рублей соответственно

Lexus объявляет старт продаж специальной серии флагманского внедорожника — престижный LX Heritage c классическим 8-цилиндровым атмосферным двигателем и эксклюзивным стайлингом, доступный в исполнениях LX Heritage V8 и Heritage Black Vision V8. Специальная серия сочетает в себе надёжные технологии и конструкции, которые, без преувеличения, являются наследием Lexus, но при этом серия предлагает свежий взгляд на дизайн роскошного внедорожника. Приобрести LX Heritage V8 и LX Heritage Black Vision V8 можно с 15 октября у всех официальных дилеров Lexus в России по цене от 7 768 000 и от 8 259 000 рублей соответственно.

Наследие флагманского внедорожника LX

Lexus LX появился на американском рынке в 1996 году и стал первым внедорожником бренда. Он очень быстро завоевал любовь потребителей, ведь здесь, помимо превосходных ходовых качеств, они получали настоящую роскошь и комфорт, которые были так непривычны для этого сегмента. В LX инженеры и дизайнеры Lexus смогли соединить выносливость и надёжность классического рамного внедорожника и беспрецедентный комфорт автомобиля премиум-класса, что сделало LX идеальным автомобилем для тех, кто ценит престиж, но при этом не готов к компромиссам на дороге. Обновлённая серия LX Heritage стала достойным продолжением линейки, объединив в себе наследие инженерных разработок и яркий образ.

Уникальный дизайн LX Heritage V8

Специальная серия внедорожника получила уже знакомую решётку радиатора в фирменном стиле бренда и эксклюзивные накладки на передний и задний бампер. Приятным бонусом стали абсолютно новые цветовые решения в благородных оттенках — светло-коричневый в интерьере и тёмно-зелёный металлик в экстерьере. Завершают образ 21″ легкосплавные колёсные диски в двухцветном исполнении.

LX Heritage Black Vision V8 — флагман в новом исполнении

Комплектация LX Heritage Black Vision V8 имеет более цепляющий облик. Решётка радиатора в современном стиле бренда и 21″ кованые диски в новом двухцветном исполнении не останутся без внимания. К экстерьеру были добавлены специальные бамперы в спортивном стиле, а также чёрные элементы: дверные ручки, рейлинги и вставки на боковых зеркалах. Кроме того, LX Heritage Black Vision V8 обрёл затемнённые внутренние части передних фар и задних фонарей, при этом противотуманные фары в чёрной окантовке. Все автомобили эксклюзивной серии отмечены специальной эмблемой Heritage V8, которая дополнена уникальным знаком Black Vision.

Придерживаясь постоянного стремления сделать автомобиль максимально комфортным, специалисты Lexus создали более эргономичный интерьер с использованием премиальных материалов, в том числе из фирменной натуральной кожи, которую владельцы ценят за тактильные ощущения. К дизайну добавилась особая ромбовидная прострочка на дверных панелях и креслах, а оформление салона теперь доступно в дерзком чёрно-красном варианте.

Автомобиль, для которого не существует преград

Надёжность и комфорт — ключевые атрибуты флагманского внедорожника LX. Именно поэтому за эффектным обликом скрывается рамная конструкция и полный привод, которые делают возможным преодоление любых препятствий. Электронные системы тоже помогают водителю: система поддержания постоянной скорости на бездорожье (Crawl Control) и система выбора режима движения (Multi-Terrain Select) адаптируют автомобиль к любому типу дорожного покрытия, сравняв скалы с асфальтом.

Lexus LX специальной серии Heritage V8 будет доступен в связке с бензиновой версией двигателя V8 мощностью 367 л. с. Сочетание большого объёма мотора (5 663 см³) с его классическим исполнением обеспечивает владельцу неоспоримый ряд преимуществ. Предсказуемое поведение атмосферного двигателя V8 помогает водителю LX сохранять уверенность как в городском цикле, так и на бездорожье. Кроме того, 8-цилиндровый двигатель завоевал любовь покупателей благодаря своей повышенной износостойкости, которая является важным фактором для сохранения высокой остаточной стоимости.

Комфорт, способный удивлять

Климат-консьерж Lexus, установленный в Lexus LX, создаёт максимально комфортный микроклимат в салоне, анализируя информацию датчиков температуры воздуха снаружи и внутри автомобиля. Он не только задаёт оптимальную температуру, но и автоматически регулирует подогрев руля, обеспечивая дополнительный комфорт. Кроме того, система самостоятельно распознаёт отсутствие пассажиров второго ряда и отключает вентиляцию и обогрев этой зоны, улучшая показатели энергоэффективности. Такое внимание к деталям стало возможно благодаря уникальному опыту инженеров Lexus — система климат-контроля LX разрабатывалась в условиях пустыни, где характерны резкие перепады температур в течение суток.

В дополнение к этому ионизатор воздуха Nanoe поддерживает оптимальный уровень влажности воздуха, сохраняя его свежесть и чистоту. Система управления климатом LX настолько совершенна, что в 2012 году специалисты Lexus смогли вырастить 50 орхидей прямо в салоне автомобиля. А вентиляция передних и задних сидений создаёт дополнительный комфорт.

Возможности мультимедиа LX специальной серии Heritage

Аудиосистема премиум-класса Mark Levinson, оснащённая 19 динамиками, позволяет наслаждаться объёмным и качественным звуком любимых композиций. Благодаря сбалансированному распределению динамиков во всех частях салона, такая возможность есть не только у водителя, но и у всех пассажиров. Кроме того, пассажиры второго ряда могут самостоятельно управлять плей-листом или смотреть в дороге фильмы на двух 11,6″ LCD-мониторах с высоким разрешением.

За информирование водителя отвечают сразу несколько дисплеев: 12,3″ цветной дисплей, управляемый джойстиком Remote Touch, 4,2″ цветной дисплей на панели приборов, а также 10″ цветной проекционный дисплей. Водитель самостоятельно может настраивать комбинации выводимых параметров на каждом из них — управление музыкой, настройка опций комфорта, оповещения системы безопасности и технические уведомления.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика