12 октября 2020 14:03

Кто-то наверняка захочет купить этот 750-сильный Dodge Viper

Нужно что-то, чтобы выделиться из толпы? Это лучший вариант

Ярко-желтый Dodge Viper с черными гоночными полосами по-вашему не самый изысканный автомобиль? Тем не менее, именно поэтому вам стоит купить именно этот экземпляр, который выставлен на онлайн-аукционе The Market прямо сейчас.

Это не только цвет, который выделяет его, потому что, как вы увидите по некоторым шильдикам, это Viper с компрессором, который выдает 750 л.с.

А еще это родстер второго поколения 2002 года, но до того, как он был импортирован в Великобританию в 2005 году, он получил всяческих компонентов на сумму 77 000 фунтов стерлингов. Да, помимо компрессора Roe Racing, этот огромный 8,0-литровый двигатель V10 получил гоночные коллекторы, новые кулачки, более эффективный термостат и кованые внутренние компоненты, чтобы помочь ему справиться со значительным увеличением мощности. Также были установлены усиленная коробка передач, сцепление и дифференциал, а также амортизаторы Koni, увеличенные тормоза, производительный выхлоп и гидроусилитель руля Billet.

Новый владелец, по-видимому, потратил 12000 фунтов стерлингов, чтобы полностью обновить его. Они даже зашли так далеко, что привезли из Калифорнии инженера для выполнения нужных работ.

С этого момента он преодолел 10 000 миль и всего 27 000 миль за всю свою жизнь. Кроме того, с оценкой от 46000 до 65000 фунтов стерлингов это действительно выглядит как неплохая сделка.

Все, что мы просим, ​​- это чтобы тот, кто его купит, дал нам на нем прокатиться. Отправьте нам сообщение, и мы договоримся о времени. Спасибо.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика