08 октября 2020 11:03

Cadiilac нарисовал внедорожник с задними распашными дверями

А боковые двери - без средней стойки

Страница GM Design в Instagram предлагает увлекательный взгляд на то, что компания думает относительно будущего внешнего вида автомобилей бренда. Шансы, что любой из этих эскизов попадет на дорогу, невероятно малы, но вы, по крайней мере, можете увидеть направление, которое рассматривают дизайнеры. Эти новые эскизы дизайнера экстерьера Ребекки Буллер представляют собой альтернативный внешний вид внедорожника Cadillac.

Передняя часть имеет внешность, напоминающую электрический кроссовер Lyriq и седан Celestiq. Фары обтекают крылья. Квадратный трапециевидный элемент находится в центре, а капот - точеный.

В профиль видно, что Буллер хочет построить внедорожник без стойки между передней и задней дверями. Чтобы сохранить жесткость конструкции, центральная стойка расположена гораздо дальше назад, чем обычно, начиная с заднего крыла и идя по диагонали к крыше. Такая конструкция принесет много света в салон и создаст просторный интерьер.

Задние фонари поднимаются вверх к крыше. Буллер рисует некоторые из эскизов с распашными задними дверями. Это стиль, знакомый по более ранним моделям Escalade, и, возможно, предлагает большую практичность, позволяя владельцу получить доступ к половине багажника, если это все, что необходимо.

Основная инженерная проблема заключалась в том, чтобы убедиться, что отсутствие стойки между дверями может быть безопасным при столкновении, особенно сбоку. После преодоления этого препятствия, не будет серьезных доводов, чтобы удержать такой внедорожник от запуска в производство.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика