08 октября 2020 10:03

А вот и первый гибридный суперкар от McLaren

Sports Series вот-вот уйдет в прошлое. Вот гибридный двигатель V6, который его заменит

Не просто очередной суперкар McLaren, а предвестник перемен. Это наш первый взгляд на грядущий «высокопроизводительный гибрид» McLaren, который пока обернут в камуфляж и будет полностью представлен в следующем году.

Кроме того, это знаменует конец модельного ряда McLaren «Sports Series»; действительно, 620R будет последним автомобилем этого уровня, построенным до того, как он будет свернут в конце 2020 года.

Этот автомобиль займет промежуточное положение между McLaren GT и 720S и будет построен на совершенно новой архитектуре из карбона, которая будет использовать «преимущества компании в создании сверхлегких конструкций».


Эта новая архитектура, созданная в Центре технологий композитов McLaren стоимостью 50 млн фунтов стерлингов в Шеффилде, станет основой следующего поколения гибридных суперкаров компании. Первый - этот - получит новый бензиновый двигатель V6, который, как утверждается, обеспечивает «потрясающий уровень производительности и уникальные впечатления от вождения».

Будучи гибридом, он сможет ездить на «средние расстояния» только на электроэнергии, и босс McLaren Майк Флюитт считает, что «легкая и высокопроизводительная гибридная технология идут рука об руку, чтобы обеспечить лучшую производительность, а также повысить эффективность автомобилей».

Вы увидите этого сторонника новой философии McLaren с двигателем V6 в первой половине 2021 года.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика