06 октября 2020 15:03

Этот восхитительный Renault Sport Spider ищет нового владельца

Этот супер редкий Renault продадут на следующем мероприятии Silverstone Auctions

Мы действительно очень хорошо к вам относимся, не так ли? Мы не только напоминаем вам, что замечательный Renault Sport Spider существует, мы также сообщаем вам, что он выставлен на продажу. Ага, пересчитайте ваши деньги еще раз.

Renault Sport разработал Spider, рассчитывая на гоночную моносерию, но также предусмотрительно выпустил 1635 дорожных экземпляров в конце 1990-х годов. Это были лучшие времена.

Все они были оснащены 150-сильным четырехцилиндровым двигателем, впервые появившемся в Clio Williams и оригинальном Megane Coupe. Мощность составляла всего 150 л.с., но из-за алюминиевого шасси и пластиковых панелей кузова Spider весил всего 930 кг.

Это позволяло разгоняться до 100 км / ч за 6,9 секунды и означало, что производительности было достаточно, чтобы напугать серьезных соперников в трек-дни. Этот экземпляр проехал всего 23 350 км и выглядит свежим. Этот серебристый цвет очень ему подходит.

Итак, что еще мы можем сказать вам, чтобы убедить вас в гениальности Spider? Что ж, как вы можете видеть на изображениях выше, здесь довольно дикая установка дверей и всего три прибора прямо перед водителем.

Этот конкретный экземпляр будет выставлен на аукционе Silverstone Auctions NEC в ноябре. Пока нет оценок, сколько он будет стоить, но в любом случае, он должен приносить пользу людям.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика