01 октября 2020 14:03

Это новый автомобиль GT Academy от Ginetta

Хотите зарезервировать место в новой гоночной серии Ginetta?

Была ли когда-нибудь компания, лучше ассоциирующаяся с гоночной серией, чем Ginetta? Бренд из Лидса активно продает машины, направляя людей в нужное русло, и теперь он вернулся с еще одним чемпионатом.

Начало работы GT Academy запланировано на 2021 год, и Ginetta призывает «честолюбивых водителей всех возрастов» зарезервировать свое место сейчас. Пора стряхнуть пыль с гоночного комбинезона, дедуля.

В календаре British GT серии будут представлены пять гоночных уик-эндов, в каждом из которых будет квалификационная сессия и три спринтерских заезда. Да, и поул будет разделен на опытных водителей и класс «новичков», так что буквально каждый сможет соревноваться.

Все автомобили будут идентичны и построены на базе автомобиля Ginetta G55 GT4. В его основе - 3,7-литровый двигатель Ford V6 с сухим картером, который выдает 270 л.с. и 550 Нм крутящего момента. Он работает в паре с шестиступенчатой ​​коробкой передач Quaife с подрулевым переключением, и все это весит всего 1100 кг. Также есть надлежащая гоночная подвеска и тормоза, хотя он будет работать на дорожных шинах Michelin Pilot Sport 4S.

Цена? Ну, машина стоит от 62 500 фунтов стерлингов (около 3,1 миллиона рублей), но зато у вас будет белый автомобиль, и вы сможете самостоятельно тренироваться на трек-днях.

Вход в GT Academy стоит дополнительно 6000 фунтов стерлингов (около 600 000 рублей) + НДС на сезон 2021 года или 17000 фунтов стерлингов (1,7 миллиона рублей) + НДС, если вы решите взять полный пакет пилота-новичка. Здесь добавляется обучение, техническая поддержка в выходные дни, топливо, шины и транспортировку вашего автомобиля на трассу. Все, что вам нужно сделать, это приехать к началу гонки и не разбить машину. Ginetta даже предлагает «услуги по оформлению и дизайну кузова» в качестве дополнительной опции, чтобы сетка выглядела красиво.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика