01 октября 2020 12:03

Пожалуйста, купите этот невероятно крутой восстановленный Mercedes G-Wagen

Компания Expedition Motor Company потратила более 1000 часов на восстановление этого старого G

Хотя мы не можем говорить о качестве работы Expedition Motor Company, ее новый / старый Mercedes-Benz 250GD 1990 года, безусловно, выглядит безупречным предложением.

Компания из Нью-Джерси, специализирующаяся на восстановлении и модификации бывших военных G начала 90-х годов, вкладывает более 1000 человеко-часов в каждый из своих проектов. Он разбирает G до по винтику, до «голого металла», а затем собирает заново, используя восстановленные и обновленные компоненты.

Здесь пуленепробиваемый пятицилиндровый дизельный двигатель OM602 и пятиступенчатая механическая коробка передач. Его кузов окрашен в красный цвет Rubellite Red, который все еще доступен на некоторых современных Mercedes, а внутри - коричневые виниловые сиденья с контрастной оранжевой строчкой. Приборная панель выглядит оригинальной, но включает в себя современный кондиционер и стереосистему с поддержкой Bluetooth / USB.

Такие автомобили редко бывают дешевыми. Этот конкретный G будет стоить его новому владельцу, поскольку он еще не нашел его, 102 150 долларов США, или около 8 миллионов рублей. Что на самом деле не так уж и много, если задуматься.

Соблазнительно?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика