28 сентября 2020 12:03

Вы можете купить этот... интересный выхлоп для своего нового BMW M3

BMW выпустила серию компонентов M Performance для новых M3 и M4

Есть традиция, что как только BMW выпускает новый автомобиль, появляется множество «M Performance Parts» - аксессуаров, которые улучшат внешний вид и, как утверждает BMW, ощущение от вашего нового блестящего автомобиля. Обычно это юбки, спойлеры и литые диски. Может быть, немного карбона или новое рулевое колесо.

Мы надеялись, что для новых M3 и M4 специалисты M Performance Parts могли предложить альтернативную решетку радиатора. Для людей, которым новые автомобили M кажутся немного неприятными. Но, увы, этого не произошло. Вместо этого есть обычная смесь колес, карбоновых спойлеров, сплиттеров и винглетов и регулируемой по высоте спортивной подвески. Машины на фото одеты практически во все.

Но в заголовке мы упомянули выхлоп. «M Performance Silencer System» заменяет выхлопные трубы стандартных автомобилей новой, на 5 кг более легкой системой, сделанной из титана. Новые выхлопные трубы собраны вместе посередине и наложены друг на друга. Как у Lexus IS F, но более круто.

Мнения о M3 и M4 уже разделились, в основном из-за их неоднозначной внешности. Компоненты BMW M Performance делают ситуацию лучше или хуже? Пока не можем понять.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика