25 сентября 2020 12:33

Rolls-Royce Ghost Extended действительно очень длинный

LWB Ghost имеет самое большое пространство для ног сзади среди ВСЕХ седанов. За исключением LWB Phantom, конечно

В то время как новому Ghost явно не хватает места для ног сзади, если вы собираетесь проводить большую часть времени, сидя на заднем сиденье, вам понадобится новая удлиненная модель, которая на целых 170 мм длиннее стандартной машины. Rolls заявляет, что у него самое большое пространство для ног на задних сиденьях среди всех седанов, за исключением гигантского Phantom Extended, поэтому даже у самых высоких VIP'ов будет достаточно места, чтобы вытянуться в полный рост.

Созданный для «очень динамичной группы предпринимателей», которым нужен «бизнес-инструмент с водителем на неделю, который на выходных может превратиться в безмятежно комфортный и динамичный самоуправляемый седан», LWB Ghost технически идентичен обычному автомобилю. Это означает, что у него в высшей степени плавный V12 с 570 л.с., который разгоняется до 100 км/ч за 4,8 секунды. Неплохо, учитывая его вес 2,6 тонны.

Внутри Extended есть опциональные Serenity Seat, аналогичные креслам бизнес-джетов, и холодильник, специально разработанный для охлаждения винтажного и невинтажного шампанского до идеальной температуры (11 и 6 градусов соответственно, если вам интересно).

Rolls говорит, что Ghost - это «самый технологически продвинутый из когда-либо созданных Rolls-Royce», но при этом сказал, что технология «была внедрена с осторожностью, чтобы отразить потребность клиентов в безмятежной обстановке, свободной от ненужных отвлекающих факторов». Так что, несмотря на то, что в нем есть все необходимое для ведения бизнеса с заднего сиденья, эти технологии, к счастью, легко отключить и отдохнуть от суеты.

Цена на обычный Rolls-Royce Ghost начинается с чуть менее 250 000 фунтов стерлингов. Пока нет информации о том, сколько денег вам придется отдать за эти дополнительные 170 мм металлоконструкций. Первые поставки будут осуществлены до конца этого года.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика