18 сентября 2020 14:03

У Porsche Taycan появились новые цвета кузова

Новые цвета для электромобиля Porsche: Frozen Berry и Coffee Beige. Вкуснятина

Porsche уже давно создает лучшие цвета в мире спортивных автомобилей. И придумывает лучшие названия этих цветов. Viper Green - это прекрасно как в металле, так и на слух.


Или, например, Frozen Berry. Один из нескольких новых цветов для электромобиля Taycan, это редкость для автомобилей планеты - опциональный цвет, который не стоит ни копейки.

Говорят «замороженная ягода», мы говорим «розовая». Но как и в случае с могучим Rubystone Red из Porsche 911 964-го поколения - тоже розовым - мы действительно его копаем. Если вам нравится гоночный автомобиль Pink Pig Porsche 917, он вам тоже понравится. Даже если он электрический. И не имеет права на 24 часа притирки вокруг Ла Сарта.


Это не единственный новый цвет, который вошел в палитру Taycan. Есть также Coffee Beige, Mahogony и Neptune Blue - также известные как коричневый, пурпурно-коричневый и, ммм, синий - помимо прочего.

Они доступны для всех версий, но вы, естественно, захотите выбрать что-то с 21-дюймовыми дисками Mission E Design, подобные стандартным на Turbo S, изображенном выше, с вашим новым смелым цветом, который появляется и в салоне (за дополнительные 842 фунта стерлингов). И не пытайтесь спорить с нами.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика