18 сентября 2020 11:03

Это Land Rover Defender от Lumma Design

Немецкие тюнеры преобразили новый Defender. И мы знали, чего ожидать от этого проекта

Это модифицированный Land Rover Defender. Ну вы и сами уже об этом догадались. Немецкое тюнинг-ателье Lumma Design превратило его, по их же собственным словам, в "мускулистого внедорожного атлета".

Назвали его Lumma Design CLR LD и здесь есть на что посмотреть. Расширители колесных арок делают кузов шире на 40 миллиметров, в арках находятся литые диски Lumma на выбор от 19 до 23 дюймов, которые можно обуть в спортивные или внедорожные шины по вашему выбору.

Внешний вид дополняют новый передний спойлер, новые боковые юбки, новый задний фартук и новая решетка радиатора, все из карбона или полиуретана. Между тем, два прожектора на крыше «подчеркивают внедорожный характер».

Если вам этого было недостаточно, немецкий тюнер также добавил большие воздухозаборники на крыльях, спортивную выхлопную систему и, в качестве последнего штриха, модифицировал подвеску, чтобы все это было на 30 мм выше. Ну, чтобы сделать его еще более заметным на дороге.

Модификации салона включают комплект педалей из анодированного алюминия, ковры салона и багажника Lumma и полностью кожаный салон. Lumma еще не назвала цену, но заявляет, что поставки стартуют весной 2021 года.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика