09 сентября 2020 12:12

Новый универсал Volkswagen Golf стал еще практичнее

В нем стало больше места для багажа и пассажиров

Начнем сзади. Новый универсал Volkswagen Golf получил багажник объемом 1642 литра, что значит, что он не только больше, чем в предыдущем поколении (на 22 литра), но и в целом автомобиль практичнее, чем, например, Volvo V60 или универсал BMW 3 серии.

Это дополнительное пространство в значительной степени связано с увеличившимися размерами - при длине в 4633 мм восьмое поколение на внушительные 349 мм длиннее, чем предыдущее, с колесной базой, увеличившейся на 66 мм. Вероятно поэтому он выглядит немного странно в ракурсе три четверти сзади. Конечно, не так красиво, как новый универсал Skoda Octavia.

В салоне и под капотом все точно так же, как у восьмого поколения VW Golf. От новой приборной панели, практически полностью лишенной кнопок до бензиновых двигателей с 48-вольтовым мягким гибридом.

Наряду с универсалом Golf, Volkswagen запускает версию Alltrack. Это немного приподнятый универсал Golf с постоянным полным приводом и немного измененными бамперами - что-то вроде Audi A6 Allroad или Mercedes E-Class All-Terrain.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика