08 сентября 2020 11:17

Porsche Cayman GT4 теперь оснащается подрулевыми переключателями передач

Но не волнуйтесь, поклонники классики - они опциональные

Porsche подтвердила, что 718 Spyder и Cayman GT4 получат коробку передач PDK с подрулевым переключением.

Но не бойтесь, это не повторение саги о 911 GT3, произошедшей несколько лет назад; шестиступенчатая механическая коробка передач остается базовой, а семиступенчатая коробка передач PDK - опция.

Большие числа, которые вам нужно знать, - это 2000 и 0,5, соответственно, количество британских фунтов, которое PDK добавляет к стоимости автомобилей, и количество секунд, которое она экономит в разгоне до 100 км / ч для обеих машин, 4,4 секунды МКПП уменьшаются до 3,9 секунды. Заявленный расход топлива также ниже, чем в Spyder и GT4 с механикой.

Естественно, она также имеет множество различных настроек, включая лонч-контроль и удобную для обгона кнопку «Sport Response» на рулевом колесе. Ее нажатие увеличивает отдачу двигателя и трансмиссии до максимальной в течение 20 секунд независимо от того, в каком режиме вы находитесь. Spyder и GT4 также получают перенастроенный дифференциал повышенного трения, с более высоким процентом блокировки, обеспечивающим еще большее тяговое усилие.

Spyder и GT4 получили новый вариант цвета - Python Green (на фото) - в то время как оба теперь также предлагаются с золотыми колесами. Porsche также включил коробку передач PDK в список опций 4,0-литрового 718 GTS, где она обеспечивает аналогичные сокращения выбросов и времени разгона.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика