04 сентября 2020 22:28

Toyota RAV4 единственный в ТОП-25 показал рост продаж на 12% по итогам 8 месяцев 2020 года

Toyota Camry и RAV4 входят в топ-15 российских автомобилей-бестселлеров по результатам продаж в августе и за восемь месяцев

За восемь месяцев 2020 года официальные дилеры Тойота реализовали 57 675 новых автомобилей бренда.

Модели локального производства по-прежнему пользуются высоким спросом у российских покупателей. Toyota RAV4 с результатом в 21 902 автомобиля продемонстрировал рост на 12% и продолжает оставаться безоговорочным лидером в своем высококонкурентном сегменте на протяжении 8 месяцев. Кроме того, кроссовер в очередной раз стал единственной моделью в топ-25 самых продаваемых автомобилей в России, которому удалось показать положительный результат продаж по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Свое положение лидера также подтвердил бизнес-седан Toyota Camry. За восемь месяцев было реализовано 17 023 экземпляра модели. Благодаря высоким результатам продаж бестселлеры в своих классах Toyota RAV4 и Camry вошли в топ-15 самых продаваемых автомобилей в России по результатам августа и восьми месяцев этого года.

Новый Toyota Hilux с момента начала приема заказов пользуется высокой популярностью у клиентов. Повышенный спрос привел к тому, что продажи в августе 2020 года опередили результаты июля на 350%. С результатом в 1442 автомобиля за восемь месяцев этого года пикап продолжает возглавлять список самых продаваемых моделей в классе.

С момента возобновления работы дилерских центров в июне стабильный рост демонстрирует купе-кроссовер Toyota C-HR. По сравнению с июлем результаты продаж модели в августе выросли на 40%, а всего за восемь месяцев было продано 1244 автомобиля.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика