04 сентября 2020 14:43

Jeep Wrangler 4xe - новый гибридный внедорожник

Jeep продолжает электрифицировать модельную линейку

Итак, Jeep представил новинку - Wrangler 4xe. Подключаемый гибрид присоединяется к уже поступившим в продажу Renegade 4xe и Compass 4xe. Силовой агрегат сочетает 2,0-литровый турбодвигатель и не менее двух электромоторов, которые питаются от литий-ионной батареи емкостью 17 кВт-ч, расположенной под задними сиденьями.

Трансмиссия обеспечивает суммарную мощность 380 лошадиных сил и максимальный крутящий момент 637 Нм, что означает, что новый Wrangler 4xe предлагает больший момент, чем версия с 3,0-литровым дизельным V6.

На полном заряде батареи Wrangler 4xe может проехать до 40 километров, а выбрать режимы можно при помощи кнопок слева от руля на приборной панели. Всего доступно три режима - Hybrid, Electric и E-Save. Последний экономит заряд батареи для дальнейшего использования. Модель также поддерживает управление одной педалью.

На выбор доступны десять вариантов окраски кузова с синими акцентами Electric Blue, а более хардкорный Rubicon получил еще и наклейки такого же цвета на капоте, внешние шильдики, а также передние и задние буксирные крюки синего цвета.

Салон остается тем же, за исключением новой конфигурации приборной панели и меню информационно-развлекательной системы, а также декоративной строчки Electric Blue.

В продаже Jeep Wrangler 4xe появится к началу следующего года. Российскому покупателю гибрид вряд ли решатся предложить.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика