04 сентября 2020 13:00

Brabham представил 710-сильного монстра BT62R

И на нем можно ездить по обычным дорогам

Семейство Brabham BT62 пополнилось новой моделью BT62R, который присоединяется к версиям Ultimate Track и Competition.

В отличие от двух своих собратьев, R может ездить по обычным дорогам на законных основаниях, что должно сделать его еще более желанной покупкой. BT62R доступен с левым или правым рулем и может быть выполнен в ливрее Signature Series (в соответствии с пожеланиями клиента) или Celebration Series, отмечающей награды Brabham в Формуле 1.

Основные хайлайты включают в себя регулировку клиренса для движения в различных условиях (город или трасса), новая выхлопная система для снижения уровня шума в салоне, кондиционер, обогрев лобового стекла, опциональная акустическая система, новые передний сплиттер и задний диффузор, новый дизайн сидений и дорожные шины.

А если выбрать версию Celebration Series, то появляются логотипы и шильдики из 18-каратного золота, карбоновые детали интерьера и эксклюзивный пакет Track Pack (задний спойлер, сплиттер и диффузор).

И последнее, но не менее важное: 5,4-литровый силовой агрегат, который, по словам Brabham, является самым мощным атмосферным V8 на рынке. Он выдает 710 л.с. и 667 Нм крутящего момента, и работает в паре с шестиступенчатой секвентальной коробкой передач с измененными передаточными числами, более подходящими для использования на дорогах.

Естественно, чтобы BT62R мог выезжать на дороги общего пользования, его оборудовали системой дистанционного отпирания дверей, а также все необходимые осветительные приборы, боковые зеркала и различные утилитарные штуки, такие как цифровая приборная панель и камера заднего вида.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика