02 сентября 2020 14:10

Lexus начал прием заказов на спецверсию RX Black Vision

Эксклюзивный набор элементов стайлинга, а также двухцветные колесные диски.

С 1 сентября все официальные дилеры Lexus на территории Российской Федерации, Армении и Республики Беларусь начали прием заказов на новую специальную версию премиального кроссовера Lexus RX Black Vision. Специальная версия доступна для полноприводных моделей Lexus RX 300 AWD и RX 350 AWD по цене от 4 168 000 и от 4 609 000 рублей соответственно.

RX Black Vision придется по нраву ярким и решительным водителям, желающим иметь автомобиль, заметный в городе и за его пределами: наряду со всеми преимуществами премиального кроссовера, специальная версия обрела уникальный стайлинг экстерьера, который подчеркнет статус и индивидуальность владельца.

Премиальный кроссовер Lexus RX в специальной версии Black Vision внешне выделяется фирменной веретенообразной затемненной решеткой радиатора и черными корпусами зеркал заднего вида. Все автомобили RX Black Vision получили оригинальный обвес с аэродинамическими накладками на переднем и заднем бампере, а также на нижней части передних и задних дверей, придающими кроссоверу более спортивный облик. Важная особенность версии Black Vision – это стильные легкосплавные колесные диски размером 20’’ с двухцветным темно-бронзовым покрытием. Кроме того, все автомобили отмечены эмблемой специальной серии.

RX Black Vision доступен в десяти цветовых решениях, включающих базовый черный и девять оттенков типа «металлик»: Искрящийся белый, Серый, Светло-серый, Черный, Красный, Коричневый, Светло-бежевый, Темно-зеленый и Темно-синий.

Премиальные кроссоверы RX 300 Black Vision и RX 350 Black Vision оснащены мощными и надежными двигателями (238 л.с. и 299 л.с. соответственно) с автоматической трансмиссией, при этом версия RX 350 Black Vision оборудована 8-ступенчатой коробкой передач, обеспечивающей плавные переключения и оптимизированный расход топлива. Подключаемый полный привод позволит сохранять исключительную уверенность даже в условиях бездорожья.

Кроме того, обновленный RX Black Vision оснащен широким набором опций безопасности. Автомобиль оснащен системой активной помощи при повороте, системой помощи при выезде с парковки задним ходом с функциями визуального и звукового оповещения, системой автоматического торможения, распознавания пешеходов, а также системой мониторинга «слепых зон» с отображением предупреждающих сигналов в боковых зеркалах (BSM).

Обновленный RX Black Vision не просто выделяется в потоке благодаря своему более решительному облику, но и предлагает широкий набор опций, которые год за годом делают его самым продаваемым автомобилем в премиум-сегменте.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика