31 августа 2020 11:12

Да, вы должны купить этот раллийный Fiat Panda 4x4

Нравятся бюджетные путешествия по бездорожью? Вот то, что вам нужно

Вы когда-нибудь слышали про ралли Panda Raid Rally? Что ж, жаль, если нет, потому что теперь вы наверняка захотите принять в нем участие.

Panda Raid воплощает дух оригинального ралли Дакар и ежегодно собирает более 300 любительских команд на 3 000 - километровый вояж по Испании и Марокко без доступа к Интернету и GPS. Да, и весь этот путь необходимо пройти на моно- или полноприводных Fiat Panda первого поколения.

И если это краткое описание еще не помогло вам понять идею, просто посмотрите на фотографии. Да, это подготовленный для соревнований Panda Raid автомобиль, который финишировал в гонках 2018 и 2019 года и теперь продается через онлайн-аукцион.

В раллийном исполнении Panda выглядит просто фантастически. Это полноприводный автомобиль 1991 года выпуска с 1,1-литровым двигателем F.I.R.E и трансмиссией Steyr-Puch, а также специальными дополнениями вроде защиты днища, фаркопа, брызговиков, внедорожной резины и воздухозаборником на капоте для лучшего охлаждения. Это очень помогает при езде по Сахаре.

Все, что нужно сделать - это подготовить нужную сумму - от 3 до 7 000 фунтов, и готовиться поехать в Марокко.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика