31 августа 2020 09:03

В Mugen сделали очаровательную Honda S660

Среднемоторный родстер с тюнингом от Mugen. Что еще нужно для счастья?

Отличные новости из мира очаровательных японских кей-каров! Это Honda S660, модифицированная Mugen. И здесь все удивительно к месту.

По всем законам кейкаростроения здесь двигатель объемом 660 кубиков и мощность 63 лошадиных силы. Так что в Mugen не стали особо усердствовать и запихивать в малышку огромную турбину, а лишь слегка оптимизировали показатели, чтобы от и без того крутой S660 получать еще больше эстетической агрессии и немного больше динамики.

Новый набор бамперов и боковых юбок изготовлен из пластика методом вакуумного формования, а еще есть задний спойлер (с незначительным аэродинамическим эффектом) и кованые диски 15 дюймов спереди и 16 дюймов сзади. Такой детский суперкар.

Есть еще более звучный выхлоп с кокетливо торчащей из мощного диффузора насадкой (опять же, мы подозреваем, что это приносит незначительную прибавку к мощности) и комплект амортизаторов Yamaha для более острой управляемости. Этот маленький родстер действительно очень способный.

В целом, доработки от Mugen прибавляют около 4 500 евро к цене стандартного S660, в результате общая стоимость автомобиля составит около 22 000 евро (примерно 2 миллиона рублей). Что в целом является неплохим соотношением цены и качества для среднемоторного спортивного автомобиля с задним приводом вне зависимости от скромности его характеристик. Хотя в конечном итоге, если вы живете не в Японии и вам придется привезти его в другую страну, ценник будет куда менее приятным.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика