27 августа 2020 11:03

Hyundai выясняет причину неприятного запаха в салоне Palisade

Жалобы владельцев кроссоверов с салоном из кожи Nappa стали причиной внутреннего расследования

Hyundai, следуя за трендом роста популярности кроссоверов, в 2020 году заменила в линейке семиместный Santa Fe новым кроссовером Palisade. Благодаря этому в продаже появилась новая стильная модель, однако, некоторые покупатели жалуются на неприятный запах, который появляется через некоторое время в новых машинах. Hyundai начал внутреннее расследование по этому поводу.

Однако, пока компания изучает этот вопрос, все еще неясно, что вызывает запах. Автопроизводитель сообщает, что занимается "выявлением и проверкой причины жалоб". Так что и сам Hyundai тоже этого пока не знает. Однако после исправления недостатка будет выпущена специальная инструкция для дилеров и сервисов по устранению проблемы. Владельцы Palisade, столкнувшиеся с проблемой неприятного запаха, называют причиной кожу Nappa, которой обшит интерьер кроссовера. Модели с тканевым салоном неприятного запаха не издают.

Есть только один общий признак у всех жалоб - запах появляется нескольких сотен километров пробега после выезда новых автомобилей от дилера.

Ждем информации о выявлении проблемы и запуске сервисной кампании. Кстати, в России Palisade тоже ожидается, хотя пока не озвучены сроки.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика