25 августа 2020 11:09

Brabus и Fostla сделали из кабриолета Mercedes-AMG S63 настоящий шедевр

Сам по себе S63 уже произведение искусства, а тюнеры добавили ему роскоши

Побывав сначала в Brabus, а потом в Fostla, этот Mercedes-AMG S63 Cabriolet 2016 года выпуска стал по-настоящему уникальным и наверняка не затеряется на дороге.

Brabus отвечал за установку карбонового обвеса, состоящего из переднего фартука, заднего диффузора, спойлера на крышке багажника и шильдиков, в то время как новая решетка радиатора с вертикальными планками напоминает современную решетку AMG.

Затемненный хром и 21-дюймовые диски в стиле Maybach, дверные пороги с подсветкой, карбоновые подрулевые лепестки, эксклюзивные ковры и много чего еще. А в Fostla кабриолет покрасили в крутой цвет Olea-Green.

Для такого сложного проекта можно было ожидать, что 5.5-литровый V8 с двумя турбинами также модернизируют, но это не тот случай, поскольку он по-прежнему производит 585 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Базовому AMG S63 с открытым верхом требуется менее 4 секунд, чтобы разогнаться до сотни, а максимальная скорость ограничена на 250 км/ч.

S63 с пробегом 22 000 километров выставлен на продажу за 148 000 евро (около 13 миллионов рублей). Помимо тюнинга, в нем немало и заводских опций - проекционный дисплей, камеры кругового обзора, премиальная аудиосистема, а также система Airscarf, которая обдувает теплым воздухом шеи пассажиров.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика