25 августа 2020 10:15

Яркий Volkswagen Golf GTI Clubsport получил мощность в 420 лошадей

Volkswagen Golf GTI Clubsport хоть и сняли с производства, но в Yido Performance решили сделать его еще более крутым

Немецкие тюнеры оснастили его новым обвесом, состоящим из переднего фартука, новых боковых юбок и заднего диффузора. Передний и задний шильдики Volkswagen черно-красного цвета, но это не самые заметные обновления, потому что яркое оформление кузова привлекает к себе все внимание и сочетает не только разные цвета и наклейки, но даже спонсорские логотипы.

На контрасте с кузовом - золотые 20" диски, которые частично прячутся в арках. Также есть модернизированная тормозная система с шестипоршневыми суппортами, регулируемая пневмоподвеска и активный выхлоп от Remus.

Через открытый багажник мы видим, что эффектный вид дополняется и внутренним содержимым - спортивные сидения, каркас и тому подобное.

Этот Golf GTI Clubsport получил все необходимое, чтобы соответствовать ожиданиям. Двигатель получил тюнинг Stage 2, который включает в себя модернизацию турбины, интеркулер, карбоновый впуск и перепрошивку блока управления, помимо прочего. В результате - 420 лошадиных сил и 651 Нм крутящего момента (для сравнения, у "заводского" - 265 л.с. и 350 Нм).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика