25 августа 2020 08:47

Этот уникальный BMW R18 идеально вписался бы в фильм "Город грехов"

Известный австрийский кастомайзер создал для боксера BMW новый образ

Люди любознательные знают, что кастомизация актуальна не только для автомобилей, но и для мотоциклов. Взгляните на этот прекрасный Blechmann R18 и увидите яркий пример этого. Это новый - и очень блестящий - мотоцикл BMW R18, которому известный австрийский специалист по кастомайзингу Бернхард Науманн, также известный как Blechmann, создал новый графический образ.

Нам сказали, что у него довольно необычный способ работы: он никогда не использует эскизы, а просто сразу делает дизайн. В этом и состоит основная сложность - с одной стороны, визуализация проекта лишь в голове у создателя, а с другой - если что-то вживую выглядит не так, приходится переделывать. Но художнику виднее.

"Я делаю свой дизайн сразу на проекте, - говорит он, - Это позволяет мне сразу реагировать, когда что-то идет не так и выправлять пропорции. Моя работа начинается с демонтажа заводских деталей. А затем по мере работы получается конструкция. Я называю это прототипированием в стиле Blechmann".

Результат, спустя 450 часов ручной работы, сильно отличается от стандартного BMW R18. Новая фара, более тонкий топливный бак, чтобы еще больше раскрыть великолепный оппозитный двигатель, новые вырезы для колен, а также более тщательно продуманный вариант классической ливреи BMW.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика