24 августа 2020 15:40

Возрожденный Jeep Wagoneer представят 3 сентября. А пока - новые тизеры

Выглядит роскошно

Тизерная кампания Jeep Wagoneer и Grand Wagoneer 2022 модельного года продолжается и производитель опубликовал еще два изображения. Судя по всему, это Grand Wagoneer. В тизерах на прошлой неделе было не совсем понятно, что это за модель, однако, судя по новым изображениям, похоже, что это был именно Grand Wagoneer. Jeep также заявил, что официальная премьера Grand Wagoneer назначена на четверг, 3 сентября.

На последних тизерах видна часть радиаторной решетки с буквами WAG. Можно попробовать догадаться, что это часть решетки радиатора с водительской стороны, а слева находятся буквы GRAND. Решетка выглядит роскошно, с крутейшей детализацией. Кстати, решетка и буквы, похоже, с подсветкой.

Еще один тизер дает возможность немного увидеть интерьер. Кажется, это центральная консоль с вращающимся переключателем - мы видели ее на прошлом тизере. А за "крутилкой" - едва различим большой дисплей. Ходят слухи, что Jeep Wagoneer будет премиальным автомобилем с множеством технологий, безрамочным 12-дюймовым сенсорным дисплеем, полностью цифровой приборной панелью и так далее.

Точное время начала презентации пока не назвали, скорее всего, как и следующую порцию тизеров, нам его подадут ближе к дате премьеры. Ожидается, что производство начнется во втором квартале 2021 года, а продажи стартуют позже в том же году.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика