24 августа 2020 12:03

Mercedes-Benz S600 Coupe Майкла Джордана продается на eBay

Это не просто мерс Air Jordan, это Lorinser. Легенда 1990-х

Скажите, вы уже смотрели сериал "Последний танец"? Если нет, то чем вы вообще занимались во время самоизоляции? Невероятно интересный документальный фильм на Netflix о Майкле Джордане увлек нас всех баскетболом и напомнил, насколько крутым было время в конце 80-х и начале 90-х.

Конечно, кроме того, что мы были восхищены бросками Джордана, еще нас впечатлила его любовь к автомобилям. Кто-нибудь еще заметил белый 911 Turbo Slant Nose Cabriolet? Он прекрасен!

В документальном фильме также упоминался автомобиль, который вы видите на этих фотографиях - принадлежавший Майклу Джордану Mercedes-Benz S600 Coupe с двигателем V12 и тюнингом от Lorinser. И он сейчас выставлен на продажу на eBay.

Прекрасный C140 был выложен на продажу компанией Beverly Hills Car Club и максимальная ставка, которую за него предложили, составила 201 100 долларов (почти 15 миллионов рублей). Конечно, этот конкретный S600, купленный одним из величайших баскетболистов всех времен, был уже очень хорош с завода. Включите автомобильный телефон и на панели появится имя Джордана.

Но Джордану было мало стандартного S600 и он обратился к немецким тюнерам из Lorinser за хромированными дисками и обновлением этого прекрасного 6,0-литрового V12, чтобы его мошность стала больше 400 лошадиных сил.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика