24 августа 2020 11:03

Rolls-Royce Dawn Silver Bullet - это двухместный родстер

Есть родстеры, а есть Родстеры. Полюбуйтесь на последнее творение Rolls-Royce

Это Rolls-Royce Dawn Silver Bullet - "ода декадансу" и "легкомыслию". Или, если угодно, двух с половиной тонный способ избавиться от депрессии.

Здесь мы видим созданный Roll-Royce гламурный деканентский родстер на берегу великолепного итальянского озера Гарда. А то, что компания называет Aero Colwing превращает четырехместный Dawn в действительно очень большой автомобиль, в котором могут разместиться всего два счастливчика.

Обтекатели на месте задних сидений разделены по центру титановым "хребтом" под названием Silver Bullit, который заходит в салон, а на небольшой пластинке выгравирован силуэт автомобиля.

Кузов Dawn Silver Bullit окрашен в цвет Brewster Silver, а также мы видим немного затемненные фары, диски под полированный алюминий и, конечно же, великолепный интерьер. Все как положено - дерево с открытыми порами, карбоновая панель и стеганный трансмиссионные тоннель.

Rolls-Royce не озвучивает, что там под капотом, так что можем предположить, что там остался 570-сильный 6,6-литровый V12, которого достаточно, чтобы разгоняться до сотни менее, чем за пять секунд и развивать максимальную скорость в 250 км/ч.

Их выпустят всего 50 экземпляров и каждый, скорее всего, обойдется покупателям дороже, чем обычный Dawn за почти 30 миллионов рублей.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика