24 августа 2020 10:03

Cadillac CT4 и CT5 Blackwing могут разгоняться до 320 км/ч

Cadiilac опубликовал тизер, где за рулем едва видна волшебная цифра

Это руль. Вы можете знать его по таким интересным историям, как "поворот налево", "поворот направо" и даже "лихорадочная компенсация избыточной поворачиваемости в середине поворота". Cadillac опубликовал это изображение руля, потому что это руль будущих версий CT4-V и CT5-V с шильдиком Blackwing.

Cadillac описывает его как обшитый кожей, с особой прострочкой, красной полосой в точке "нуля" и...подождите, что это мы там видим на приборной панели? Это...это число 200? Ну да. Это Cadillac немного намекает на производительность моделей Blackwing. 200 - это в милях в час. А в метрической системе это - 320 км/ч.

В общем, время покажет. Вероятно, живьем мы увидим эти модели в следующем году. Мы, конечно, знаем, что Blackwing - это производительные версии Cadillac, которые являются аналогами BMW M и Mercedes AMG. Скорее всего, под капотом будет V8 с компрессором для CT5-V и V6 с турбиной для CT4-V. Оба седана получат возможность выбрать опциональную механическую коробку передач и, конечно же, модернизированную подвеску и разнообразные помощники водителю.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика