21 августа 2020 13:01

Давайте посмотрим на новую внешность BMW M4

А еще узнаем, что версия Competition получит мощность 510 л.с. и опциональную 6-ступенчатую МКПП

Скоро мы полностью увидим новые BMW M3 и BMW M4 Coupe. Прежде, чем нам их представят официально, как принято по традиции, нагнетают интригу. Так что у нас сейчас есть возможность увидеть их хотя бы частично. Компания BMW опубликовала несколько фотографий M4 Coupe и гоночного автомобиля M4 GT3, что дает нам возможность увидеть новое лицо 4 серии. И удивиться тому, насколько нелепо выглядит гоночная GT3.

Ясно, что это прототипы. И какие бы выводы вы не сделали в отношении их передней части, знайте: за новой решеткой радиатора будет скрываться "высокооборотистый" 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом, развивающий либо 480 лошадиных сил в обычной версии, либо 510 л.с. в версии Competition.

Вы также получите возможность выбрать правильную шестиступенчатую механическую коробку передач или восьмиступенчатую автоматическую коробку передач от BMW M. При этом босс BMW M сказал, что M4 (и его брат M3) разрабатывался параллельно с гоночным автомобилем M4 GT3.

Так что...он будет резким и быстрым, и, вероятно, сможет отлично ехать в заносе. Последнее, по сути, является заповедью M подразделения. Оба автомобиля будут представлены в начале сентября.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика