20 августа 2020 13:03

Porsche Taycan получил широкий боди-кит от Prior Design

Неплохо. Очень даже неплохо

Prior Design совсем не новички в тюнинге электромобилей. Мы уже видели несколько EV, модифицированных компанией, которая не отдает предпочтение какому-то одному бренду, а работает со всем, что ей интересно. В основном, это модели Tesla, но Porsche Taycan стал премьерой. Фактически, Prior Design признала Taycan "идеальным электромобилем, практически созданным для тюнинга".

Глядя на фотографии, результат можно описать как типичный проект Proir Design. Компания дополнила и без того агрессивный внешний вид Taycan широким боди-китом и еще больше подчеркнул его спортивный характер массивным антикрылом сзади.

Как и следовало ожидать, автомобиль получил широкие крылья с дополнительными воздухозаборниками. Благодаря этому кузов Taycan на 60 мм стал шире спереди и примерно на 100 мм сзади. Немецкие специалисты обещают, что электрический седан "вскружит голову любому, кто его увидит".

Широкие крылья дополняются комплектом более агрессивных боковых юбок и 22-дюймовыми дисками. И последнее, но не менее важное: на обоих бамперах есть диффузоры, которые придают настроенному Taycan еще более заниженный вид.

Prior Design заявляет, что все компоненты могут быть изготовлены из высококачественного карбона. Кроме того, сделают еще один вариант обвеса, без расширителей арок для более сдержанного внешнего вида. Цены и наличие можно узнать по запросу.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика