19 августа 2020 15:06

Российский дизайнер нарисовал ВАЗ 2106 для Кена Блока. И трейлер

На одних Ford определенно свет клином не сошелся

Российские дизайнеры, особенно автомобильные, не уступают в широте таланта зарубежным коллегам, а иногда даже их превосходят. Достаточно углубиться в тему, чтобы найти немало интересных работ, которые, правда, остались лишь на бумаге, но выглядеть хуже они от этого не стали. Просто работы наших дизайнеров нечасто замечают и еще меньше про них рассказывают. Пытаемся исправить эту несправедливость.

Это - ВАЗ 2106, который российский дизайнер Михаил Сачко оформил в стиле автомобилей Кена Блока и его команды Hoonigan. Американский дрифтер и шоумен по контракту с Ford использует практически всегда только их автомобили, но рано или поздно ему придется обратить внимание и на другие варианты. И вот уже готовый. Двухдверный кузов, низкая посадка, широкие арки, обвес. Все как надо и даже больше. Видимо, под впечатлением от недавнего Ford Mustang Hoonicorn Блока, из-под капота появились корпуса турбин и выхлопные трубы, изрыгающие огонь. Неплохой намек на то, что лошадей под капотом должно быть очень много.

Естественно, такому автомобилю нужен достойный трейлер. И, естественно, ничего лучше не подойдет вазовской классике, чем КАМАЗ. Который также получил заниженную посадку, аэродинамический обвес, ту же ливрею и пару хромированных труб, торчащих вертикально в небо.

Космическая парочка, не так ли? Наверное, Кену Блоку стоит хотя бы рассмотреть такой вариант.

Источник изображений: личная страница Михаила Сачко

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика