18 августа 2020 14:05

Mitsubishi представила лимитированную серию Outlander Black Edition

Outlander Black Edition доступен в двух основных цветах кузова – белом перламутровом и чёрном

Компания ООО «ММС Рус», официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, Казахстане и Республике Беларусь, рада сообщить, что с 1 сентября 2020 года в официальных дилерских центрах Mitsubishi Motors станет доступна новая ограниченная серия Outlander Black Edition.

Изменения Outlander Black Edition на базе версий 2.0 Invite 4WD и 2.0 Intense+ 4WD коснулись экстерьера и интерьера автомобиля. В обеих комплектация доминирует чёрный цвет отделки, в котором выполнены следующие элементы:18” литые диски, решетка радиатора, нижние накладки переднего и заднего бампера, верхние вставки над передним бампером, хромированные элементы двери багажника, боковые зеркала, молдинги дверей, рейлинги, верхняя часть салона, включая потолок, вставки на передней панели и дверных картах под карбон.

Внимание также привлекает специальная комбинированная отделка сидений. Приятная на ощупь ткань в центральной части сидений не боится воды или грязи, так как имеет водоотталкивающие свойства. Красная прострочка салона – на сидениях, козырьке панели приборов, рулевом колесе, переднем подлокотнике и подлокотнике в дверях – являются ярким акцентом и стильно дополняют салон.

В одной из комплектаций специальной версии - Invite 4WD – также добавлены боковые подушки безопасности, боковые шторки и подушка безопасности для коленей водителя, хромированные внутренние ручки дверей.

Ограниченная версия Outlander Black Edition доступна в двух основных цветах кузова – белом перламутровом и чёрном – с доплатой 65 тысяч рублей.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика